蛊惑呀喵w

谢谢你从我的生命中路过,
如果能留下一片云彩就更好了。









坑头:叶蓝,轰出
连载中:叶蓝-遇龙

〖刘卢〗血奴(4)(END)

大概OOC了.......


——

清淡生活就这么一直有条不紊的进行着,刘小别带卢瀚文在森林里基本逛了个遍,随着深入的了解,刘小别越发不忍心做些什么,少年干净而纯粹的笑容,他不想将他破坏,也不想毁掉这个笑容,于是刘小别打算就这么收手时,意外发生了。

酥麻感从尾椎处直冲脑门,吸血鬼内魅魔的血液欢欣地沸腾起来,属于魅魔的,细长的,尾尖是心形的黑色尾巴露了出来,吸血鬼宽大的蝠翼从背脊伸出,撑破了刘小别身上的粗布衣裳,尖利的獠牙被深红色的唇趁得惨白,只剩下墨绿色的瞳孔与平常毫无二致。

紧闭的门窗很快将魅魔发情期间散出的甜蜜信息,严严实实的锁在了木屋里越来越浓郁,卢瀚文被这气息给闷醒了,身体上的反应综合现在的状况让他的思路在一瞬间连接了起来。

人,吸血鬼,魅魔,没藏好的医院血库的血袋,还有现在这股魅魔发情的气味,刘小别。

他进了门厅,看到与平日里完全不相同的刘小别背对着他坐在沙发里,尾巴在背后不受控制的摇来晃去,仿佛在激励着刘小别进行猎食,被收敛在背后的蝠翼也不安分,整个人像是在忍受着什么。

“刘小别?刘小别?”卢瀚文走到了紧闭着眼的刘小别面前,见他没反应,双手正打算拍他的脸,就被刘小别以非常之快的速度钳住了双手,卢瀚文的眼对上了刘小别的,墨绿色的瞳孔倒映着自己的影子。

“别碰我,出去。”

“不然你会后悔的。”见卢瀚文没反应,刘小别又补了一句。与平常不同的白色眼睫毛刷刷两下,他松开手,眼睛又重新闭了起来。

天知道他在扣住卢瀚文的手的时候,那个内心深处贪婪的声音引诱着他吻上卢瀚文那双带着薄茧的手。

他知道卢瀚文肯定已经被那些气息影响了,但是他已经无法分出多余的心思,也没有空去思考自己的身份暴露的问题了。

可他没想到卢瀚文居然又一次地贴了上来,此刻比刘小别身上的温度冷上许多的手捧住了刘小别的脸。

“你不是吸血鬼吗?怎么身上这么烫?”见刘小别没有反应,卢瀚文还拍了拍他的脸。

“喂,我说你有点儿反应——”片刻之后,卢瀚文反应过来的时候已经被刘小别压在了沙发上。

“你为什么不走呢?你为什么不走啊!”隐忍的声音到最后变成了低吼。

“我一开始就知道你是吸血鬼了,而且还是微草的‘飞刀剑’,从林子里救起你的时候,我就知道了。”

“你——”猩红的眼有些惊异。

“你不也和我打着一样的主意么?只不过我们两个都输了而已。”卢瀚文对他笑了一下,拉下他的衣领,唇就这般贴了上去。

魅魔的气息会让他们在发情时成为绝对的主导者,卢瀚文的裤子被扒下的时候后方已经一片濡湿,开始主动的那个反倒是羞红了脸,在这种特殊的情况下,一次性贯穿给予二人极大的满足,魅魔的欲火在一轮又一轮的发泄后逐渐趋于平静,只是唇舌不停在卢瀚文的脖颈处流连,獠牙扫过最终还是没有咬下去。

彼时刘小别还没有退出去,卢瀚文窝在他怀里喘气,肩胛跟着呼吸起伏,乳首挺立着。刘小别的胸腔对鲜血的渴望被奶香味又勾了出来,他与少年初具规模的锁骨厮磨着,不时舔抿到脖颈处去了。

“你想咬就咬呗。”刚做完情事的身子还很乏,他有些困,却记得书上说吸血鬼从锁骨舔抿到脖颈这样做,是要与对方签订契约,使签订之人成为血奴,而他并没有感受过被吸血的感觉,所以答得随意。

“你确定?”他没有抬头,舌尖在锁骨处反复扫荡,“那我咬下去咯?”卢瀚文当做是玩笑,笑了两下就僵在了那里。

锋利的獠牙刺破了少年的颈子,血液大颗大颗的冒出,然后被吸血鬼温柔地舔去,生在蓝雨庇护下的卢瀚文从未如此鲜明的感受到生命的流逝,身体仿佛被施了定身术一般动弹不得。只是没一会儿刘小别就止住了冒出的血珠,指腹向上一抹那两个红色的孔洞就消失不见,只是那种如入冰窖的感觉仍留在卢瀚文的血液里,过了好半会儿打了个机灵那股寒意才算是褪去了。

刘小别蝠翼不知道什么时候笼住了两个人:“这样也可以?”语调没什么变化,冷静的得就好像不是他的声音。“可以。”卢瀚文还有些惊魂未定,但回答并没有片刻迟疑。“这里呢?”刘小别的手滑到了他胸前的两点上。等到两颗乳珠都被揉捏的红彤彤硬挺挺的,“可以。”两个字才被挤了出来。“这里呢?”手最终滑到了大腿腿根内侧,还不老实的画着圈。卢瀚文忍无可忍不能再忍的拍掉了他的手没好气的丢了一句可以。

“哦……那好。”刘小别收起了开着玩笑的表情,十分虔诚的抬起了卢瀚文的右手,小心翼翼地咬破了一个口子,又在自己食指戳了个洞,挤出一滴豆大的暗红色血液后抹掉创口,吸入卢瀚文手上的血的同时示意卢瀚文张开嘴吞进了那颗血珠,一张半透明的羊皮纸上用黑墨写满了密密麻麻的卢瀚文所不懂的字迹浮现出来,末尾的提款上分别出现了二人血色的名字,最后又渐渐消失。

“这就完了?”“这就完了。”“刚才…血契?”“是啊,为了娶老婆可是下血本了。”“谁是你老婆啊!!!”“你呀。”

—END.—

评论(5)
热度(48)

© 蛊惑呀喵w | Powered by LOFTER