蛊惑呀喵w

谢谢你从我的生命中路过,
如果能留下一片云彩就更好了。









坑头:叶蓝,轰出
连载中:叶蓝-遇龙

【喻王】听说四叶草能够带来好运?


ooc*3
一模摸鱼的作品_(:з)∠)_
空间轴:为了避雷的平行世界
时间轴:苏黎世征战前一晚
人物设定:原著向+私设
这车开出去了又被我强行倒回来了hhh
管理求不删,你看我都没原来污了就不要屏我了QWQ
不要屏我!不要屏我!不要屏我!
小红心越来越少 我的心也越来越碎...
不要说了我想截到222粉然后..
开点文...

如无意外请往下↓

九点半的电话提示在所有职业选手的房间中响起,吵醒了七点多回到房间就扑床就睡的王杰希。

刚醒来时他的双眼还有些迷蒙,微眯的双眼遮盖了大小眼的不足,眼尾硬生生被拖出一股妩媚。

“叩...叩。”

敲门声让他出于本能的起身开了门,可是思绪还明显沉浸在只属于魔术师的世界里。

站在门里的人一副没睡醒的样子,头上的呆毛不屈的翘起,不是那么明显的大小眼还蒙着几层迷茫与雾。

透薄的嘴唇或许是没喝够水的缘故显得有些干涩与暗沉,平常总是挺直的肩膀耷拉下来,睡歪了的t恤斜斜的露出了一边锁骨,嗯,喻文州前几天咬过的那边,印子还在呢。

再加上没有穿鞋的缘故,3cm的差距完全消失,仔细的话喻文州好像还稍稍高高一些。

“......文州?”回过神来的王杰希看到喻文州正打量着自己,不加掩饰的目光有些不舒服,忍不住握紧了手中的门把。

“没喝水?嘴唇怎么这么干。”

喻文州温热的指腹抚上王杰希干涩的唇。

“...是吗?”听见这话王杰希下意识伸出舌头来舔,舌指相触时两个人都愣了一下,王杰希随即红了脸,抓住门把的手刚想关上门,却被喻文州抓住机会挤进了门。

随着“嘭”的一声关门声,王杰希也被顺势压在了门上。

喻文州的手指从王杰希唇上移开,还没等王杰希皱眉说话,嘴就立刻被喻文州封住,舌头被动的转起了圈,时不时硌到喻文州隐藏得极好的尖牙。

再分开时王杰希基本没了力气,全靠喻文州扶住他的腰身按在门上才能站立。嘴上一片水色,哪还有暗沉的样子。

“这就没力气了?”喻文州转战阵地,在王杰希微红的耳垂上不轻不重的咬着,一边抬眸看那人的反应。

王杰希依旧在努力的调整自己的气息,奈何敏感的耳垂被咬住,过了半天脸上的红晕还没消下去,反而更红了。

看着挂着那种心脏微笑的喻文州依旧衣冠楚楚,而自己却已经深陷沼泽的王杰希不是很满意。

“喻文州...”

颇有些幽怨的声音响起,王杰希拨开了喻文州在他胸前胯下作乱的手,硬是弹起身吻上了喻文州的喉结。

王杰希的舌尖在喻文州的喉结上一点一点的,喻文州发出了几声闷哼,忍不住做出了吞咽的动作。

喉结被温暖的口腔包裹,上下滑动时还微微磨过王杰希齐整的牙齿,不久两人皆是面红耳赤。

位置不知什么时候反转了过来,两人也挪到了沙发上。喻文州甚至被王杰希压进了沙发里。压进沙发前好像还有什么东西掉落的声音,喻文州的背脊僵硬了一下,而王杰希却没太在意。

他挑起了喻文州的下巴。

“想不到喻心脏也有被我反攻的一天呢。”

眼看着自己就要被反攻的喻文州突然轻笑起来,不知什么时候放在王杰希腰上的手突然就隔着粗糙的衣料挠了起来。

王杰希无法再维持气场,控制不住的软了腰笑瘫在喻文州怀里,脸埋进喻文州的胸口。

“哈哈!......喻文州你别闹!......哈哈哈哈......”

王杰希痒得双腿乱蹬,泪花都笑了出来,喻文州却不带停的越挠越来劲。

这个插曲打破了室内的旖旎,只有王杰希微哑的笑声在屋里来回穿梭。

直到王杰希笑得快没了力气喻文州才跟着他轻轻笑了起来。

“以后还想反攻?”

听他问这个,王杰希不再回答,只是笑着。

眼看没有回音,喻文州索性将另一只手也加入挠痒痒大队,王杰希的笑声更加欢快了。

“哈哈!......反正!......哈哈哈!!!”

“反正什么?”

“反正我又......哈哈哈上不了你哈哈哈...”

“为什么呀?”喻文州的话语中也夹杂了更多笑意。

王杰希的脸微红了一下,马上又恢复了正常,只是笑得眯起了眼睛。

“因为......哈哈哈......你没有痒痒肉哈哈哈......”

没错,之前王杰希作死去挠了喻文州的腰,可是喻文州只是笑眯眯的看着他一点儿反应没有,最后自然是被干了个爽(。)

“原来是这样啊~”意味深长的话语自动被王杰希排除在耳外。

腰上的痒意挺直,王杰希笑的有点打嗝,埋在喻文州怀里的脸抬了起来。

房间中没有开灯,只有对楼的装饰灯的光线照射进房间,映在喻文州的眼里,像是魔术师走进过的他的世界。

喻文州的世界。

也是他的世界。

喻文州伸手捞了一下地面,捞起了一个方形铁盒,另一只手用来开灯,灯亮起的一瞬间他将方形铁盒塞进了王杰希的衣服里。

铁盒冷冰冰的质感让王杰希打了个哆嗦,他也不恼,就那样趴在喻文州身上等它掉出来。

再被喻文州拿起时铁盒已经变得温热,盒盖也被打开。

映入王杰希眼中的是一款式样古朴的干花银戒,四叶草的干花银戒。

王杰希愣了一下,刚从脸上褪下的温度又爬了上来。

“明天就是决赛了,我不上场,你是首发,听说四叶草的花语很好,想半天觉得应该送你这个给你加个buff。”

“之前一起逛唐人街的时候看你盯了它很久就买下来了,卖的姑娘跟我说这四叶草世上难寻,寓意也好。如今看来杰希和这四叶草真是相配,也是世上难寻的财宝,明天比赛一定能拿冠军。”

“还有...拿了奖杯以后,跟我回去见父母吧?”

身下的男人依旧笑得温润,王杰希却觉得眼睛有些湿湿的。

喻文州从盒子中把戒指拿出,戒指被串进了一根草绳中,被系在了王杰希的脖子上。

“一起凯旋。”

王杰希只能说出这几个字,因为他已经哽咽的说不出话来了。

“好啊杰西卡~ ^_^ ”

“卧槽喻文州你在摸哪里!!!!”

“在摸小杰西卡~ ^_^ ”

FIN.

评论(10)
热度(64)

© 蛊惑呀喵w | Powered by LOFTER