蛊惑呀喵w

谢谢你从我的生命中路过,
如果能留下一片云彩就更好了。









坑头:叶蓝,轰出
连载中:叶蓝-遇龙

【叶蓝】段子

@_月本冻鹿肉_ 很早以前答应鹿鹿的,还的比较迟不要介意么么啾。






☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆

许博远看了看那物什,脸上的表情绷得紧紧的,他再次不死心地看向叶修,但叶修只是坐在他的对面摇摇头,忍笑的声音带了点低劣:“如果你不会的话,我也可以教你……”

听到这话的许博远身体一个激灵,手忙脚乱的把叶修伸过来的手按回椅子扶手上,故作镇定地说:“做就做,你不许插手。”

叶修倒是把手收了回去,只是视线依然牢牢地黏在许博远身上。许博远揉揉发红的耳垂,他深吸了一口气,低下头轻轻吻上那东西,灵巧的舌头很快将一部分干涩的地方弄得湿滑黏腻,他并没有急着攻克其他地方,只是用舌尖一下一下地轻触着已经湿润的地方。

许博远用手轻轻捧着那东西耐心地润湿它,很快就尝到了缓慢流出的液体,他用舌尖将那悉数卷进了自己的嘴中。

干涩的喉口让他吞咽起来有些困难,长长的眼睫毛随着他的动作颤了颤,很快投下了一片晕影,不合时宜的低笑更是让许博远动作一顿,还没来得及舔食掉的东西就这样滴在了他的手背上。他有些懊恼地瞪了叶修一点,嘴里含含糊糊地溢出几个字:“……不许笑。”

没法再关注其他东西,许博远把视线收了回来,温热紧致的口腔半包住那小口轻轻一咬,接着不紧不慢地伸出舌尖舔去了手背上的黏腻,接着张开嘴整个含了进去。

……
……
……
……
……

“许博远……”叶修有些艰难的说:“你不就吃个酒心巧克力……这是几?”

许博远慢条斯理地把沾上巧克力酱的手指吮吸干净,接着有些茫然地看着叶修在空中挥舞的手,然后伸手抓住,想把叶修的手指含进嘴里。

“别闹。”叶修把手指从许博远手中抽出来揉了揉他的发旋,已经懵掉的许博远顺从地蹭了蹭叶修的掌心,漂亮的眼睛里满是雾气。

“刚才的巧克力好吃吗?”

“好吃,但是好黏。”

“那我们去洗手好不好?”

“好呀,可是我走不动了。”

叶修有些头疼地看着面前看似乖巧的许博远,突然意识到了自己开头的决定是多么的荒唐又可笑。

FIN.

评论(5)
热度(92)

© 蛊惑呀喵w | Powered by LOFTER