蛊惑呀喵w

我不喜欢张三也不喜欢李四,
但我永远喜欢你。









坑头:叶蓝,轰出
以前的计划都吹了,随缘见面。

【叶蓝】段子

*七夕快乐!带个小广告:[撩蓝十三篇]预售

*原著向日常+私设:当荣耀选手为抽卡游戏配音

*辣鸡梦x集一个五花都不给我……

 

 

“啊!又没有……”蓝河坐在地上哀嚎一声,把亮着屏幕的手机扔上茶几,身体向后一倒,像一条翻身失败的咸鱼。

 

“还没抽到黄少天配的卡?”叶修靠在沙发上,悠哉悠哉地玩着他的打地鼠机,居然还能趁切换关卡的空档凑过去看停滞已久的抽卡界面。

 

“哟,这不是王杰希配的五星卡么?运气挺好的啊,诶,还有一张喻文州配的五星卡啊。”地鼠闪着光从小洞里前仆后继地冒出又被按回洞里,蓝河很是烦躁地用手将遮住了视线的刘海往上梳,又伸手把手机捞回来,不信邪似的又抽了一发。

 

“没啊……黄少真的是给这个游戏配音最多的职业选手吗?”蓝河退出了抽卡界面,转到日常任务的界面开始做任务,叶修此时正好通过了打地鼠的最后一关,他把冒出洞以示通关的地鼠按回去后把它留在沙发上,自己则是往地上一滑坐到了蓝河身边。

 

“我配音的队伍啊?看起来挺酷炫的。”叶修伸了一只手点掉队伍通关副本成功的界面,按进了蓝河的卡包,除了黄少天的卡只有两张之外,剩下的简直是多到让非洲人哭泣的五星卡。尚不知属性的叶修看了看蓝河的抽卡材料,随意地点开了抽卡界面抽了两张卡,看到卡面的配音介绍后,他脸上的笑容变得微妙起来。

 

“是啊是啊,你的卡已经多到我开始分解了。”蓝河伸手拿回了手机,把头靠在叶修肩上,分解了两张卡的同时像是突然意识到什么,手指往下一滑,两张黄少天配音的一级卡安静地排在卡包的末尾。

 

他一把拉住了叶修撑住地板准备起身的手:“等等等等,你先别走,”蓝河点开抽卡界面,刷刷划了两下之后,把手机放到叶修手里,一脸期待地看着他:“再抽两张卡呗?”

 

“那你要叫我什么?”

 

“啊?”

 

“抽卡密语,叫对了就帮你抽。”叶修勾勾唇角,自己起身的同时也带起了还坐着的蓝河:“不过现在,我们得先解决晚饭问题。”


评论
热度(60)

© 蛊惑呀喵w | Powered by LOFTER